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Tartar de Salmão com Avocado
O Tartar de Salmão com Avocado é receita que é sinônimo de elegância. Já o tartar de salmão com avocado alcança patamares que nenhuma outra receita é capaz!. No quesito sabor, a refrescância aqui é a chave: pepino, cebola roxa, alcaparras e gengibre também fazem parte da lista de ingredientes e colaboram com tanto sabor. Então, se você pretende investir um pouquinho a mais e surpreender as pessoas amadas com uma refeição diferente, esta é a solução. A melhor parte, na verdade, ainda nem foi mencionada: é necessário apenas 30 minutinhos para preparar e servir essa delícia. Em seguida, o Guia da Cozinha fornece todos os detalhes de preparo para que você não tenha que se preocupar nem um pouquinho, apenas aproveitar.Principal Conclusão:
- Tartar de salmão com avocado é um prato saudável e nutritivo. Peixe é uma boa fonte de proteína, ácidos graxos ômega-3, e vitamina C. É também uma opção vegetariana ou vegana, pois pode ser feito com salmão defumado ou tofu.
- Tempo de preparo: 30min Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes
– 100 gramas de alcaparras – 2 avocados – Azeite – 1 maço de cebolinha – 1 colher de sopa de mostarda dijon – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – 1 cebola roxa em cubos – Suco de 1 limão – 2 tomates em cubo – 800 gramas de salmãoTartar de Salmão com Avocado
Modo de Preparo
– Corte o salmão em cubos, junte as alcaparras picadas, a cebola roxa, a cebolinha, a mostarda e os temperos. Misture bem. – Jogue o suco de meio limão e misture. Reserve. – Corte o avocado em cubos, com a cebola roxa e os tomates, tempere e coloque meio suco de limão. – Misture com cuidado para não amassar o abacate e virar pasta. – Monte uma cama da mistura do avocado e, em cima, coloque a mistura do salmão. – Sirva em seguida.Links Interessantes:
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Dicas e Truques
- Use salmão fresco ou congelado. O peixe salmão fresco é o melhor, mas se você não tiver acesso a ele, o salmão congelado também é uma boa opção. Se você usar salmão congelado, descongele-o completamente antes de usá-lo.
- Corte o salmão em cubos pequenos. Os cubos devem ter cerca de 1 cm de tamanho. Isso ajudará a garantir que o tartar seja uniformemente temperado.
- Não cozinhe o salmão. O salmão deve estar cru. Se você cozinhar o salmão, ele ficará seco e duro.
- Use ingredientes frescos. Os ingredientes frescos farão toda a diferença no sabor do tartar.
- Tempere a gosto. Você pode adicionar sal, pimenta, ervas e especiarias a gosto.
- Sirva imediatamente. O tartar é melhor servido imediatamente, pois o abacate pode escurecer com o tempo.
- Para um sabor mais intenso, use salmão selvagem. O salmão selvagem tem um sabor mais rico e complexo do que o salmão de cativeiro.
- Se você não gosta de cebola roxa, pode usar cebolinha ou cebolinha verde. A cebolinha roxa adiciona um sabor picante ao prato, mas você pode usar outro tipo de cebola se preferir.
- Para um tartar de salmão mais cremoso, adicione um pouco de maionese ou creme de leite. A maionese ou o creme de leite ajudarão a dar ao tartar uma textura mais cremosa.
- Você pode adicionar outros ingredientes ao tartar, como pepino, tomate, pimentão, ervilhas, abacate, manga, kiwi, dill, coentro, pimenta-do-reino, gengibre, atum, truta, bacalhau. Experimente diferentes ingredientes para encontrar uma combinação que você goste.
SALMON TARTARE AVOCADO
The Home’s ChefPerguntas Frequentes
1 – Quais são os benefícios de comer tartar de salmão com avocado?Tartar de salmão com avocado é um prato saudável e nutritivo. É uma boa fonte de proteína, ácidos graxos ômega-3, e vitamina C. Os ácidos graxos ômega-3 são importantes para a saúde do coração e do cérebro. A vitamina C é importante para o sistema imunológico.
2 – Quais são as variações possíveis para a receita de tartar de salmão com avocado?Existem muitas variações possíveis para a receita de tartar de salmão com avocado. Você pode adicionar outros ingredientes, como:
- Legumes: pepino, tomate, pimentão, ervilhas
- Frutos: abacate, manga, kiwi
- Ervas e especiarias: dill, coentro, pimenta-do-reino, gengibre
- Outros peixes: atum, truta, bacalhau
Tartar de salmão com avocado pode ser servido como aperitivo, entrada ou prato principal. Você pode servir com torradas, biscoitos ou pães. Você também pode servir com uma salada ou um prato de vegetais.
Aqui estão algumas ideias de apresentação:
- Em um prato: coloque o tartar no centro de um prato e decore com ervas frescas.
- Em copos: coloque o tartar em copos de martini ou copos de shot.
- Em canapés: coloque o tartar em torradas ou biscoitos.
Cozinha Fascinante
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